Termine

Du würdest Dich gerne für das Leben einsetzen, weißt aber nicht wie? Du möchtest Teil einer internationalen Bewegung sein? Oder einfach nur die 'Jugend für das Leben' näher kennenlernen?

Dann wird 2018 das perfekte Jahr für Dich!

Wir, die 'Jugend für das Leben', sind eine Gruppe von Schülern, Studenten und jungen Berufstätigen. Als Jugendorganisation der ALfA setzen wir uns für das Lebensrecht JEDES Menschen ein - egal ob ungeboren oder geboren, alt oder jung, behindert oder nicht, krank oder gesund.

Was Dich in diesem Jahr alles erwartet, liest Du hier:

Mitgliederversammlung am 19.01.2019

Am Samstag, den 19.01.2019 findet unsere jährliche Mitgliederversammlung in Fulda statt.

Um Anmeldung wird gebeten!

Du bist an einigen der Veranstaltungen interessiert und hättest gerne mehr Informationen zu unseren Events?
Dann schreibe uns einfach eine Mail!

Werde gemeinsam mit uns aktiv und sei ein Teil der Pro-Life-Bewegung!

Wir freuen uns auf dich!