Mach bei uns mit!

Wir freuen uns über jeden Helfer und Unterstützer, der bei uns mitmachen und aktiv werden will.
Bei Kongressen, Pro-Life-Märschen, Schuleinsätzen, Workshops oder Infoständen können wir Euch und Eure Hilfe gut gebrauchen.

Du brauchst Info-Material um Dich einfach so zu informieren oder weil Du ein Referat schreibst?
Dann melde Dich hier!

Auch eine reine Mitgliedschaft hilft schon weiter, unsere Ziele zu erreichen. Um offiziell Mitglied zu werden, füllst Du einfach den Mitgliedsantrag der Aktion Lebensrecht für Alle e.V. aus und schickst ihn ein. Damit wirst du auch automatisch Mitglied bei uns.

Du fragst Dich, was Du machen sollst und wo Du uns findest? Schreib uns einfach!