Mach bei der Bundes-ALfA mit ...

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

Unser Antragsformular finden Sie hier

Vor Ort engagieren

Sie können sich gerne vor Ort in unseren Regionalverbänden engagieren!

Berater werden

„Viel ist passiert, wozu auch Sie eine Menge beigetragen haben. Dank Ihres geduldigen Zuhörens, Ihrer Ermutigung und Ihrer Hilfsbereitschaft hat die kleine Mia das Licht der Welt erblickt. Trotz anfänglicher Angst und Ablehnung des Kindes durch seinen Vater habe ich mich für das Baby entscheiden können. Die Schwangerschaft war schwierig - die Freude über unsere Tochter ist jetzt übergroß, sodass ich nur noch sagen kann: „Ihre Arbeit ist toll!“

Damit es noch mehr solche „Happy Ends“ gibt, brauchen wir SIE!
Sie haben Zeit zum Zuhören, bringen Einfühlungsvermögen und Lebenserfahrung mit?
Ihr Herz schlägt für die Kinder vor der Geburt und ihre Mütter?

Dann werden Sie ehrenamtliche Beraterin!

Interessiert?
Melden Sie sich bitte unter:

04122 / 96 05 06 oder alfa-im-norden (at) t-online.de

Schuleinsätze und Info-Material

1. Sie möchten, dass Ihre Schüler/innen mehr über Abtreibung und Lebensschutz erfahren?
Wir besuchen Sie gerne und gestalten eine anschauliche Unterrichtseinheit mit einem Vortrag und Diskussionen!

2. Sie sind auf der Suche nach Material für die eigene Unterrichtsvorbereitung?
Kennen Sie schon unsere Schulmappe!?

Sie sind interessiert?
Dann schreiben Sie uns unter Kontakt oder rufen uns an: 0821 512031

3. Du bereitest ein Referat vor, schreibst eine Hausarbeit oder hast ein Prüfungsthema im Bereich Lebensschutz?!
Dann finde bei uns Deine Quellen - u.a. zu den Themen Abtreibung, Post-Abortion-Syndrom, Präimplantationsdiagnostik, Euthanasie!

Vorträge und Diskussionen

Ob in Ihrer Gemeinde, Ihrem Unternehmen, in einer Schule, bei Verbänden, auf einem Kongress: Unsere Referenten bieten kompetente, sachliche Vorträge zu allen Lebensrechtsthemen an und nehmen gerne an Diskussionen teil. Bitte wenden Sie sich einfach an unsere Bundesgeschäftsstelle: info (at) alfa-ev.de. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Marsch für das Leben - Geh Du für mich!

Am dritten Samstag im September (16.09.2017) findet jedes Jahr der Marsch für das Leben in Berlin statt.

Sie können nicht selbst mitgehen? Kein Problem! Dafür gibt's unsere Aktion: "Geh Du für mich!"

Unterstützen Sie Jugendliche mit Ihrer Spende für z. B. den Kauf eines Bahntickets nach Berlin, um für Sie beim Marsch für das Leben dabeizusein.

Beispielkosten für ein Ticket von München nach Berlin (einfache Fahrt): 29,- Euro. Oder mit dem Fernbus: 39,50 Euro.

Spendenkonto: Augusta-Bank eG, BLZ 720 900 00, Konto 5 040 990, Kennwort: Geh Du für mich 2015

Bankverbindungen ALfA-Spendenkonto

AugustaBank eG